注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝宝石的博客

快乐生活每一天。“生不留恋,死不恐惧,荣不追求,辱不回避。”

 
 
 

日志

 
 

【转载】皂角刺泡酒、颈椎病逃走!  

2013-10-25 06:49:55|  分类: A 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡老师我提供一偏方给您。我妈一直在用很好的。颈痛,痛到会经常发晕。以前的时候不行了就要去打针的。现在用皂角的刺泡酒喝,现在好了,有三年没痛了,我妈妈亲自验证过里好多人都在用就是洗干净了放在高度酒里泡30天后就可以喝了,二斤皂角刺泡10斤酒(可根据个人情况按照比例减量)。我是用的大玻璃瓶泡的做葡萄酒的那种泡的时间越长越好。至少泡一个月以上我妈现在就是偶而喝一点点喝几次就不痛了一两都不到的平时偶而喝喝就行了。喝些日子以后,就不用每天喝了但是很管用从来没痛过了。这是老辈传下来的,只是一直没用。妈痛的受不了办法了才想起试用这个方法。没想到用的效果有这么好,所以推荐给大家。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017