注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝宝石的博客

快乐生活每一天。“生不留恋,死不恐惧,荣不追求,辱不回避。”

 
 
 

日志

 
 

【转载】拍打治疗老花眼,近视眼的方法  

2013-11-07 22:59:20|  分类: A 推拿按摩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四指并拢微曲,中间放空。拍眼睛的时候,放空的地方是眼珠子的部位。
近视的人拍三分钟,只要力度够方法对,会感觉到热胀。
然后再捂住眼睛休息三到五分钟,放开时候明显感觉到看东西清楚了。
有的人实心掌拍他受不了,空心掌是最安全的,自己实践出方法后,用实心掌也可以。
舍友说我给她们拍的感觉和她们自己拍不一样,我拍的时候虽然中间是空的,但是感觉到一股力量聚起来从中心,也就是眼睛这里往外冲,有点疼。她们自己拍就只感觉眼眶发热。
只要你的手,放对位置,拍的时候用力点就能收到好效果。

眼睛内侧,也就是睛明穴,往往很难拍打到,这时候可以用弹手指的方式去拍打,很有力度的,不过要注意别弹到眼球上,会很难受的!!
还有一个要点,拍的时候,不能见光,就算做不到不见光,也要到暗处去拍。拍完后一定要用东西或者手捂住眼睛,休息3到五分钟。这个休息很重要。
闭眼和用手掌完全遮住眼睛,是不一样的。
最好是关灯拍,拍完睡觉,完毕。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017