注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝宝石的博客

快乐生活每一天。“生不留恋,死不恐惧,荣不追求,辱不回避。”

 
 
 

日志

 
 

【转载】漂亮的贝蕾帽(十一月雪译文)  

2012-12-09 19:15:15|  分类: 帽子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮的贝蕾帽 - 十一月雪 - November DIY
在基地与美丽的图案的贝雷帽钩引起人们的注意。
 
你将需要:纱“春”(100%棉,250 M/100克) - 120克蓝钩2号,2号针。尺寸:56,胶辐条2×2:两个人交替工作。
漂亮的贝蕾帽 - 十一月雪 - November DIY
说明
针织需要向上。表盘上的针16 STS,甚至是2×2的橡胶条长50-51厘米绑定工作。按照缝。进一步的工作,甚至钩胶的边缘,根据该计划(宽)重复16次。执行减法,如在图中所示。在顶部,做循环。要做到这一点,请键入字符串的15个温度。等,在短环,配合W / O列。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017